0
На рассмотрении

Разбиение мобильного канала на различные прокси

mrbhasan 2 недели назад обновлен Агент поддержки 3 2 недели назад 8

Добрый день! Что означает "разбиение мобильного канала на различные прокси"

На рассмотрении

Здравствуйте.

Мобильные прокси отличаются от обычных прокси тем, что у мобильных прокси меняется оконцовочный ip, например каждые 2 минуты, что дает возможность подключить к одному прокси большее кол-во аккаунтов. В отличии от обычных прокси.

Работа в параллельном режиме:

Число одновременно работающих аккаунтов будет зависеть исключительно от этих внешних факторов: интенсивность действий, типы действий, стабильность работы аккаунтов в целом. В целом, по общим рекомендациям на одном приватном мобильном прокси-канале может работать до 20 аккаунтов при средней интенсивности самых популярных действий: подписки и лайки.

Работа в асинхронном режиме:

При работе в асинхронном режиме аккаунты выполняют действия не параллельно, а последовательно: каждый аккаунт выполняет серию быстрых действий, а затем уступает очередь следующему аккаунту.

Так как на приватном мобильном прокси-канале со стандартными настройками доступа (PROXY:PORT:LOGIN:PASS) можно настроить только 1 поток (1 IP-группу) в то время как канал обладает широкой пропускной способностью и ресурсы канала используются не полностью, для повышения продуктивности можно разбить канал на несколько потоков (несколько наборов настроек доступа PROXY:PORT:LOGIN:PASS, где PROXY имеет одно значение, а PORT - разные) и установить работу нескольких асинхронно работающих групп аккаунтов.

Мобильные прокси отличаются от обычных прокси тем, что у мобильных прокси меняется оконцовочный ip, например каждые 2 минуты, что дает возможность подключить к одному прокси до 20 аккаунтов. В отличии от обычных прокси.

А если "разбить" один мобильный прокси на несколько, оконцовочный ip у всех будет одинаковым? 

Здравствуйте.

Прокси-канал — это SIM-карта, выданная в одни руки. SIM-карта может использовать только один IP единовременно, поэтому весь трафик, идущий через карту использует единый IP.

Тогда что мне дает "разбиение" и зачем это нужно? 

Чтобы было больше tcp-соединений на один прокси? Сколько tcp-соединений вы выдаете на один порт?

Разбиение мобильного прокси на порты позволяет размещать группу Instagram-аккаунтов на каждый порт для асинхронной работы. На каждый порт можно разместить по 5 Instagram-аккаунтов. Разбиваем мобильный прокси до 10и портов. Более делать смысла нет, т.к. слишком большое количество аккаунтов с одного IP может провоцировать Instagram на выдачу санкций.

Понял

Еще вопрос: если покупать 10шт прокси, будет ли скидка?

При покупке 10и мобильных прокси снизим цену до 1600 рублей за один мобильный прокси.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho