0
Завершен

сколько аккаунов можно привязать на один мобильный прокси?

indira 12 месяцев назад обновлен Технический отдел 12 месяцев назад 1
+2
Завершен

Здравствуйте.

Число одновременно работающих аккаунтов будет зависеть исключительно от этих внешних факторов: интенсивность действий, типы действий, стабильность работы аккаунтов в целом. В целом, по общим рекомендациям на одном приватном мобильном прокси-канале может работать до 20 аккаунтов при средней интенсивности самых популярных действий: подписки и лайки. При этом, вероятно, спам-блоки будут, как на любых других приватных мобильных прокси-каналах, но с этим можно бороться согласно статьям из нашей базы знаний. Это и автосмена технических данных, автосмена IP с любой интенсивностью, если настроить смену оконцовочного IP по ссылке, работа в режиме IP-синхронизации (скоростная последовательная работа, а не растянутая во времени одновременная) и так далее.

Для продвижения, например, 50-100 аккаунтов Вы можете рассадить аккаунты, например, по 10 шт на 1 прокси и работать в асинхронном режиме (в 1 поток на каждом прокси).

Также можно установить в работу несколько потоков на каждом прокси:

Так как на приватном мобильном прокси-канале со стандартными настройками доступа (PROXY:PORT:LOGIN:PASS) можно настроить только 1 поток (1 IP-группу) в то время как канал обладает широкой пропускной способностью и ресурсы канала используются не полностью, для повышения продуктивности можно разбить канал на несколько потоков (несколько наборов настроек доступа PROXY:PORT:LOGIN:PASS, где PROXY имеет одно значение, а PORT - разные) и установить работу нескольких асинхронно работающих групп аккаунтов.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho