0
Отвечен

мобильные прокси

Maxim 1 год назад обновлен Агент поддержки 1 год назад 3

Доброго дня!

У меня есть вопрос касательно покупки мобильный прокси: на каком количестве аккаунтом можно будет с ним работать? 

Т.е, при покупке мобильных прокси за 1800 рублей - сколько аккаунтов можно будет с ними задействовать? 

Заранее спасибо!

На рассмотрении

Здравствуйте.

Число одновременно работающих аккаунтов будет зависеть исключительно от этих внешних факторов: интенсивность действий, типы действий, стабильность работы аккаунтов в целом. В целом, по общим рекомендациям на одном приватном мобильном прокси-канале может работать до 20 аккаунтов при средней интенсивности самых популярных действий: подписки и лайки. При этом, вероятно, спам-блоки будут, как на любых других приватных мобильных прокси-каналах, но с этим можно бороться согласно статьям из нашей базы знаний. Это и автосмена технических данных, автосмена IP с любой интенсивностью, если настроить смену оконцовочного IP по ссылке, работа в режиме IP-синхронизации (скоростная последовательная работа, а не растянутая во времени одновременная) и так далее.

Понял, а вы не могли бы дать ссылку на эти статьи?

Отвечен

Здравствуйте.

Основные моменты по обходу спам-блокировок описаны в Базе знаний сервиса SocailKit:

https://support.socialkit.ru/knowledge-bases/4/articles/17474-problema-instagram-zablokiroval-ustanovku-lajkov-po-podozreniyu-na-spam

Если возникнут дополнительные вопросы, вы можете создать тикет на форуме техподдержки SocialKit, вам помогут с рекомендациями. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho