Ваши комментарии

Здравствуйте.

Для программы SocialKit подходят любые IPv6 / IPv4 и мобильные прокси.

Здравствуйте.

Так как сбор профилей осуществляется с помощью технических аккаунтов в программе SocialKit, то должно хватить и двух IPv6 прокси, чтобы связать их с двумя ТА для дальнейшего сбора аудитории. Если Вы также планируете запускать фильтрацию с помощью ТА (со связанными с ними прокси), а не с помощью подгруженных профилей или ускорителя, то будет достаточно также двух IPv6 прокси.

Также сообщаем, что сейчас при фильтрации при помощи прокси можно встретиться с так называемой ошибкой переадресации - редирект. Редиректы означают, что используемый IP (прокси) получил ограничение на обзор профилей без авторизации. Т.е. если через этот IP попробовать получить информацию о том или ином Instagram-профилей, то Instagram не покажет профиль, а переадресует на страницу авторизации. Обычно Instagram выдает такое ограничение через 200+ обзоров профилей с каждого IP / прокси. Ограничение длится примерно 2 суток.

Сейчас ограничение с возможностью просмотра профилей без авторизации через IP (прокси) - редирект, встречается на всех прокси после обзора по 200 профилей с каждого IP (прокси). Потому, если требуется обновление списка, фильтрация, анализ личных данных и пр. в долгосроке, рекомендуем обратить внимание на наш новый сервис "Ускоритель информационных запросов". Отличительная особенность данного сервиса в том, что с помощью него можно обрабатывать профили Instagram без редиректов.

Если говорить об активных действиях аккаунтов (МФ и МЛ), то будет достаточно двух прокси IPv4, связанных с аккаунтами в соотношении 1 к 1. Или также есть возможность использовать мобильный прокси (рекомендуем). На один мобильный прокси можно разместить до 20и одновременно работающих Instagram-аккаунтов, так как мобильные прокси имеют трастовый IP-адрес и особенность автосмены оконцовочного IP раз в N (обычно 2) минут.

Здравствуйте.

Рекомендуем обратить внимание на мобильные прокси от мобильного оператора МегаФон. Мегафоновские прокси показали себя в работе лучше других, кроме того, мобильные прокси от данного мобильного оператора имеют самую высокую пропускную способность. Большинство наших клиентов, которые работают с Instagram-аккаунтами, выбирают автосмену оконцовочного раз в 2 минуты.

При покупке 10и мобильных прокси снизим цену до 1600 рублей за один мобильный прокси.

Разбиение мобильного прокси на порты позволяет размещать группу Instagram-аккаунтов на каждый порт для асинхронной работы. На каждый порт можно разместить по 5 Instagram-аккаунтов. Разбиваем мобильный прокси до 10и портов. Более делать смысла нет, т.к. слишком большое количество аккаунтов с одного IP может провоцировать Instagram на выдачу санкций.

Здравствуйте.

Прокси-канал — это SIM-карта, выданная в одни руки. SIM-карта может использовать только один IP единовременно, поэтому весь трафик, идущий через карту использует единый IP.

Здравствуйте.

У прокси типа IPv6 локации нет. Прокси типа IPv4 находятся в Москве, территориально в РФ.



Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho